トップページ > 書籍一覧 > 具材2種類なのにこんなにおいしい 極上のシンプルパスタ100

写真集


具材2種類なのにこんなにおいしい 極上のシンプルパスタ100

Chef Ropia 小林諭史

イタリア料理界屈指の人気ユーチューバー・シェフ・ロピアが贈る、具材が2種類なのにプロ並みのおいしさを誇るパスタレシピ100選。
使うのは、シンプルに厳選した2種類の具材と調味料のみ。ちょっとしたコツを守れば、香りとうまみのかけ算で、おうちで作るパスタがワンランク上の味わいになります。オリーブオイルとチーズはすこし贅沢に使用し、日常のひとときを特別な時間に変える極上の一皿をお届け。

定価 : 1,800 円+税  ¥1,980⑩
[ISBN] 978-4-8470-7521-6  [発売日] 2024-12-25 

information

【PROFILE】
Chef Ropia
小林諭史 (こばやしあきふみ)

1980年5月15日、 長野県生まれ。 イタリア料理店『Ponte Carbo』オーナーシェフ。 同店の経営と並行して、 イタリアンのコツをわかりやすく伝えるレシピや、 プロの技を惜しみなく公開するYouTubeチャンネル 『Chef Ropia料理人の世界』が人気。チャンネル登録者数は現役シェフトップクラスの55万人オーバーで、総視聴回数は1億7000万回突破。YouTube :Chef Ropia