お料理1年生BOOK
ミニCookシリーズ第30弾
『お料理1年生BOOK』が9月18日に発売になります。
ポテトサラダ、ハンバーグ、肉じゃが、
マーボー豆腐、オムライスなど、
定番中の定番レシピだけを集めた1冊です。
コンパクトサイズのミニCookシリーズらしく、
手順はできるだけ簡単に、食材も身近なものだけ使用!
しかも全レシピプロセス写真つきなので、
料理用語が分からなくても、写真通りに進めるだけで、
あっという間においしいごはんが作れます。
ちなみに、写真は生春巻きレシピの1カット。
お店で食べるイメージが強いメニューですが、
実はとっても簡単!
おもてなしにも喜んでもらえそう♪
食欲の秋にぜひ、お料理の腕を磨いてみてください!
以上、中島(∵ )