そば粉のガレット
こちら、そば粉のガレットです。
私が作ったわけではありません。
見えにくいのですが、
アスパラガス、生ハム、チーズ、目玉焼きが
一緒に焼かれているんです。
家に帰ったら妹が作ってくれていました。
すぐに何でも“炒める”で済ませてしまう私も、
もっと別の調理方法でいろんな料理に挑戦しよう、
いや、しなければならないと感じた初夏の夜でした。
安田
ワニブックスがお届けする単行本は、エンターテイメント、美容・健康、料理、ファッションなどのトレンドを始め、
政治、エッセイ、ドキュメンタリーなどにも及び、幅広いジャンルで展開しています。
そんなバリエーションに富んだ本づくりをしている書籍編集部員の毎日を、徒然なるままにお伝えします。
こちら、そば粉のガレットです。
私が作ったわけではありません。
見えにくいのですが、
アスパラガス、生ハム、チーズ、目玉焼きが
一緒に焼かれているんです。
家に帰ったら妹が作ってくれていました。
すぐに何でも“炒める”で済ませてしまう私も、
もっと別の調理方法でいろんな料理に挑戦しよう、
いや、しなければならないと感じた初夏の夜でした。
安田
石川英明先生プロデューススタジオ 「青山リズム」OPEN!!
『食べ順爆発ダイエット』でおなじみの石川英明先生がプロデュースするスタジオが6月3日にOPEN。「こころとからだの自発性」をコンセプトに、自分自身のリズムをつくるためのメソッドを提供。ご興味のある方は、ぜひ足を運んでみてください! 【住所】 東京都港区青山2-27-21ジークス青山ビル 【HP】 http://aoyama-rhythm.jp