超忙レシピ アボガド&キュウリ
超忙(ちょういそ)とは
会議中飛び出した上司の名言。
字面そのまま、超・忙しい状態をさします。
中島の「まるごとレシピ」まではいかない、
切って味付けするだけけのレシピを紹介します。
①アボガドとキュウリを一口大に切る。
②塩と、しょうゆ&レモン汁少々で味付ける。
姉が考案したもので、昔からよく食べていますが
10年経っても飽きません。
杉本
ワニブックスがお届けする単行本は、エンターテイメント、美容・健康、料理、ファッションなどのトレンドを始め、
政治、エッセイ、ドキュメンタリーなどにも及び、幅広いジャンルで展開しています。
そんなバリエーションに富んだ本づくりをしている書籍編集部員の毎日を、徒然なるままにお伝えします。
超忙(ちょういそ)とは
会議中飛び出した上司の名言。
字面そのまま、超・忙しい状態をさします。
中島の「まるごとレシピ」まではいかない、
切って味付けするだけけのレシピを紹介します。
①アボガドとキュウリを一口大に切る。
②塩と、しょうゆ&レモン汁少々で味付ける。
姉が考案したもので、昔からよく食べていますが
10年経っても飽きません。
杉本
石川英明先生プロデューススタジオ 「青山リズム」OPEN!!
『食べ順爆発ダイエット』でおなじみの石川英明先生がプロデュースするスタジオが6月3日にOPEN。「こころとからだの自発性」をコンセプトに、自分自身のリズムをつくるためのメソッドを提供。ご興味のある方は、ぜひ足を運んでみてください! 【住所】 東京都港区青山2-27-21ジークス青山ビル 【HP】 http://aoyama-rhythm.jp